Решение проблемы с вакцинодиссидентами.

Решение проблемы с вакцинодиссидентами.

У Карнаухова в «телеге» прочел:

«Сергей, доброй ночи! Можете ответить на один вопрос: почему нельзя закупить западные вакцины, которыми активно прививают большинство жителей Европы? Пусть за деньги они будут ( впрочем, как и все остальные иностранные вакцины), но народ побежит прививаться на всех парах! Неужели не ясно, что народ не доверяет ( небезосновательного, кстати) всему тому, что made in Russia!!!??» (в авторской редакции).

Один известный человек, преуспевающий предприниматель, причастный к ряду громких махинаций встретился с представителями крупнейшей фармацевтической корпорации. Естественно зарубежной. Они сделали ему предложение вакцинироваться.

Во-первых, их вакцина хоть и имеет побочные эффекты, открывает возможности перемещения по всему миру. Это вам не Спутник V. Он, естественно, вакцинировался.

Во-вторых, убедившись в эффективности их вакцины, ему предложили контракт на продвижение их препарата на российский рынок. Деньги там значительные.

Для реализации задачи, они придумали план.

Он «разгоняет» по своей сетке антивакцинные движения. Их несколько. Каждое из них заметно.

Причём их лидерам он даёт лишь обещание помощи в их политических проектах, намекая, что тема вакцины очень актуальная. Денег никто не получал. Замкнутость на него, как на состоятельного и влиятельного лидера со стороны этих активистов позволила ему организовать масштабное движение против вакцины, вовлекая в него множество маргинальных течений околоправославного и патриотического толка.

К их усилиям добавилась мощнейшая работа СБУ и других зарубежных структур в мессенджерах и социальных сетях. Тут у них все отработано.

Дальнейший сценарий прост.

Проблема сформирована: темпы вакцинации сбиты. Но объяснения, почему вакцинироваться нельзя, никому не дали. Люди просто поверили лидерам своих сект. А именно сектарного типа все эти движения, которые борются против вакцины.

Уже скоро им поручат это «объяснение» дать. Оно будет простым: «Люди хотят вакцинироваться, но не доверяют отечественным производителям, поэтому хотят как весь мир! Дайте нормальную прививку!».

И далее структуры упомянутого олигарха становятся основным координатором и выгодоприобретателем поставок иностранных вакцин в Россию.

Вот такая печальная правда жизни антиваксеров.

А вы думали они просто заблуждаются? Да-да…

PS

Примечательно, что вся эта деятельность не является уголовно наказуемой.

А вот это комментарий Дмитрия Евстафьева:

Я сперва скептически к истории, что поведал Сергей Сергеевич, отнесся. Не в смысле, что она неправдива. Не то слово, как правдива и даже я, человек не имеющий доступа к инсайдам, могу дополнить её парой смешных деталей.

К примеру, кого пытались подрядить на то, чтобы мочить «Спутник» и хвалить «настоящую вакцину». Пара очень интересных персонажей и команд запалились. Мой скепсис был в том, что все эти намёки пройдут мимо. Люди просто сделают вид, что ничего не видели, не слышали, не поняли.

Должен признать, что я посрамлен. Полтора дня наблюдаю суету тараканов в загаженной коммунальной кухне, где ночью включили лампочку. Любо-дорого смотреть. И даже фамилии все, ну почти все, сами вывалили.

——————————

Я не буду встревать в эту драку  с ковидодиссидентами. У меня чисто практический интерес.

В Латвии имеется  полный набор евровакцин, начиная с Пфайзера и заканчивая не к ночи упомянутыми Модерной и Астразенекой. Однако народ, сцуко, почему-то ждет сертификации Спутника. Наиболее состоятельные караванами чешут в Сан-Марино и Венгрию. Имеющие возможность проскочить границу — в Питер и Москву. При этом дома у себя эти же люди с высоких политических трибун клеймят российские вакцины на чем свет стоит и приравнивают жителей Прибалтики, отдающих им предпочтение к врагам Родины. Это нормальная латышская практика, не удивляйтесь.

Так что теперь конкретное предложение — предлагаю наладить обмен граждан РФ, страдающих по евровакцинам с гражданами ЕС, готовыми хоть сейчас прививаться российскими препаратами. Моя семья — в первых рядах. Готов показать пример лично. И пофик мне, что со «Спутником» кто-то куда-то не пускает. Жизнь дороже. Ну что, поехали?

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *