Вернблум отсыпается, Кришито берет автографы: как отдыхают футболисты РФПЛ

Вернблум отсыпается, Кришито берет автографы: как отдыхают футболисты РФПЛ

Понтус Вернблум

Привычный к холодам швед улетел греться в Эмираты, где крутит велотренажер, играет с детьми, фотографирует свою супругу Нину на фоне моря. Но отказать красавице жене в желании смотаться на рождественский шопинг он не смог. Правда, как и любой мужчина, тут же заснул, в ожидании SMS о списании денег со счета.

Доменико Кришито

Итальянец тоже предпочел отдых в Дубае. Тем более в ОАЭ до 16 декабря проходил клубный чемпионат мира, и была возможность поймать новоиспеченного пятикратного обладателя «Золотого мяча» Криштиану Роналду. Кришито не преминул воспользоваться случаем, и его сыновья Альфредо и Алессандро получили редкую возможность заиметь памятные фото с футбольным гением и его автограф на майке.

Юрий Жирков

«Отпуск начался. Обычно жена подстраивается под мой график, а теперь, похоже, я. Сегодня сходили в Кремль на музыкальную премию, а через несколько часов летим в Калининград, где 14 декабря состоится показ…» — написал Жирков в своем Инстаграме. Жена футболиста Инна является хозяйкой ателье и собственного бренда одежды, и преданный Юрий решил выполнить свой супружеский долг и поддержать мать своих детей на показе мод.

Глушаков, Шишкин, Комбаров

Вместе веселее, решили друзья и большой компанией отправились на Мальдивы.

Павел Мамаев

Упаковав 11 чемоданов, семья Мамаевых отправилась в Париж. На вопрос подписчиков в Инстаграме, зачем столько, жена Павла Алана объяснила, что сначала они покажут детям парижский Диснейленд, а потом будут держать путь в теплые страны. Поэтому и гардероб каждого члена семьи увеличивается вдвое. Но, несмотря на наличие множества теплых вещей, Мамаевы у Эйфелевой башни «замерзли», как написала Алана. Скорее всего, обратно они полетят уже с 12 чемоданами, потому что супруга Павла похвасталась кучей коробочек от дорогого ювелирного бренда, которыми футболист одарил ее к Новому году.

Артем Ребров

Получив заслуженную награду «Джентльмен года», голкипер «Спартака» уехал с семьей в путешествие по Европе. Сначала Милан, потом Ницца…

Александр Самедов

Можно было не сомневаться, где проведет свой отпуск игрок «Спартака». Самедов любит Таиланд, и только Таиланд. На этот раз Александр пробует тайскую кухню вместе с Романом Павлюченко.

Сергей Игнашевич

«Как сказал Сережа Семак, сфотографировались у памятника идеальной японской женщине. Памятник Хатико поставили еще при жизни. Именно тут на протяжении 12 лет собака ждала своего хозяина. Сейчас это самое популярное место для свиданий в Токио», — написала супруга Сергея Наташа в своем Инстаграме. Удивляться Японии и ее жителям чета Игнашевичей поехала с семьей Сергея Семака, бывшего одноклубника Игнашевича, а ныне — главного тренера «Уфы».

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *