Российский хоккеист подрался с канадским одноклубником, сломав ему лицевую кость

Российский хоккеист подрался с канадским одноклубником, сломав ему лицевую кость

Тренировка клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Автомобилист» ознаменовалась дракой партнеров по команде — россиянина Николая Тимашова и канадца Тэйлора Бека. Иностранного игрока после инцидента отправили в больницу, где у него была выявлена серьезная травма — перелом лицевой орбитальной кости.

Информацию о драке двух хоккеистов «Автомобилиста» подтвердил директор екатеринбургской команды Максим Рябков. 

«18 октября во время тренировки произошла драка между хоккеистами. В мужских командных видах спорта такое случается довольно часто. Во время отработки выходов «3 в 2″ защитник Тимашов жестко, но в рамках правил встретил нападающего Тэйлора Бека. Канадец после этого решил выяснить отношения и сбросил краги. Тимашов бой принял и оказался сильнее», — цитирует Максима Рябкова официальный сайт «Автомобилиста».

Также сообщается, что Бек прошел медобследование после тренировки, которое выявило у него перелом лицевой орбитальной кости. Предполагается, что в строй он сможет вернуться примерно через месяц.

Что касается Николая Тимашова, то к нему никакие санкции применены не будут. Он вместе с командой отправляется в четырехматчевый выезд. 

Санкции . Хроника событий

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *