Рэпер T-killah набил тату на лице после матча Россия-Испания

Рэпер T-killah набил тату на лице после матча Россия-Испания

Рэп-исполнитель Александр Тарасов (T-killah) набил татуировку с изображением слов «Россия» и «Игорь» на лице после победы российской сборной в матче 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу. Видео из тату-салона певец выложил в своем Instagram.

T-killah набил тату на лице после матча Россия-Испания />

Рэпер заключил пари с подругой, что в случае победы россиян над испанцами набьет татуировку на лице. После окончания встречи Испания-Россия он спросил у фанатов, следует ли ему выполнить обещание. «Я, конечно, пребываю в неком замешательстве», — сообщил он.

Поклонники певца выразили надежду на то, что татуировка на самом деле фальшивая и сочли, что набивать на лице имя голкипера команды Игоря Акинфеева — нелепая затея. Часть подписчиков также заметила, что на других снимках T-killah в социальных сетях с лица хип-хоп-исполнителя исчезло слово «Игорь».

1 июля сборная России вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. Команда Станислава Черчесова выиграла у испанцев в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3. Основные 90 минут встречи и два дополнительных тайма по 15 минут не смогли выявить победителя, завершившись со счетом 1:1.

Читайте материал: Успех сборной России на ЧМ-2018 принес РФС миллионы долларов

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *