Экс-вратарь сборной России поделился мрачным прогнозом после победы на Олимпиаде

Экс-вратарь сборной России поделился мрачным прогнозом после победы на Олимпиаде

Бывший вратарь сборной России по хоккею, бронзовый призер Олимпиады-2002 Илья Брызгалов заявил о том, что победа наших хоккеистов в Пхенчхане вряд ли положительно скажется на развитии этого вида спорта в нашей стране.

«Изменит лишь это золото что-то в российском хоккее? Мне кажется, ничего не изменит. Скажут же: «Мы же правильно развиваемся, есть два базовых клуба, и больше нам ничего не надо», — заявил спортсмен в интервью Чемпионат.com

Ранее Брызгалов раскритиковал финальный матч на Олимпиаде между сборными России и Германии, назвав его «безобразием». Недовольство вратаря вызвал низкий, по его мнению, соревновательный уровень турнира.

Напомним, игроки НХЛ не приняли участия в Олимпиаде, так как Лига не смогла договориться с МОК о сумме компенсации за участие игроков в Олимпиаде.

Напомним, в решающем матче сборная России одолела команду Германии со счетом 4:3, после чего на церемонии награждения хоккеисты спели российский гимн. Это было запрещено МОК, так как РФ выступала на Играх под нейтральным флагом.

Однако впоследствии МОК отказался наказывать российских хоккеистов

00:41

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *