«Чуть зубы не выбил»: 57-летний Ван Дамм взбесил бойца ММА

«Чуть зубы не выбил»: 57-летний Ван Дамм взбесил бойца ММА

В интернете набирает популярность видео со спарринга экс-чемпиона UFC Коди Гарбрандта с Жан-Клодом Ван Даммом, появившееся еще в декабре. 26-летнему бойцу смешанного стиля эта тренировка с мастером не понравилась с самого начала. Так, он рассказал, что после проигранного боя Ти Джею Диллашоу еще не начал активно тренироваться и полагал, что спарринг с чемпионом Европы по карате 1979 года будет не в полную силу. Однако Ван Дамм разогревался и растягивал мышцы до седьмого пота — целых 40 минут.

В какой-то момент, по словам Коди, Ван Дамм дал ему понять, то хочет показать определенный удар. Несколько раз удя от подсечек, что видно на видео, Коди внезапно для себя получает удар по зубам от 57-летнего актера – тот нанес его кончиками пальцев правой ноги. Удар получился весьма резким.

Коди после этого выругался и ушел из октагона. Он так описал состояние: «Я был такой, типа «Да я сейчас тебе голову оторву!» Но это же Жан-Клод, что поделаешь…» Ван Дамм, явно не рассчитавший силы, пытался извиниться. О том, что актер попал ему в челюсть, Коди сказал в интервью раз пять, словно все еще не веря, что это произошло.

В итоге взбешенного Коди и знаменитого актера помирил другой боец UFC, Юрайя Фейбер. Боец ММА признался, что удары ногами у Ван Дамма действительно крутые. Но он все еще вне себя от того, что едва не расстался с зубами.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *