Бывший менеджер Шумахера призвал рассказать правду о состоянии гонщика

Бывший менеджер Шумахера призвал рассказать правду о состоянии гонщика

Бывший менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер потребовал, чтобы семья гонщика раскрыла правду о его здоровье

Вилли Вебер (справа) с гонщиком Нико Хюлькенбергом

Вебер заявил, что родные Шумахера не должны скрывать информацию о его состоянии. Немец призвал родных гонщика быть честными с фанатами.

«По-моему, совершенно неправильно, что фанаты Михаэля ничего не знают о его здоровье. Почему его семья не говорит правду?» — сказал Вебер в эфире телеканала Sport24.

Вебер призвал рассказать, действительно ли Шумахера планируется перевести из Швейцарии в США. Также он потребовал уточнить информацию о том, что гонщику стало лучше.

Шумахер получил тяжелые травмы в результате падения во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года. Долгое время немец находился в коме, затем пришел в сознание, однако врачи полагают, что он не сможет восстановиться полностью. Семья перевезла гонщика из клиники домой, где он продолжил реабилитацию. После того как Шумахер вернулся домой, близкие перестали сообщать информацию о его здоровье. Известно лишь, что процесс восстановления идет очень медленно.

В прошлом году немецкий журнал Bunte сообщил, что состояние Шумахера резко улучшилось и он смог ходить. Семья гонщика подала в суд на журнал, близкие требуют компенсации морального ущерба в размере €100 тыс. Менеджер Шумахера Сабине Кем сообщила, что эта информация не соответствует действительности.

Адвокат Шумахера Феликс Дамм рассказал, что пока гонщик не может самостоятельно даже стоять. Он может встать на ноги только при поддержке.

Источник: rbc.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *