Хантсман заявил о прогрессе в российско-американских отношениях

Хантсман заявил о прогрессе в российско-американских отношениях

Вашингтон и Москва должны улучшить двусторонние отношения, некоторый прогресс уже есть, но важно приложить больше усилий, заявил посол США в РФ Джон Хантсман.

«Думая о первых трех месяцах, что я провел в России в качестве посла Соединенных Штатов Америки, и смотря на перспективы, которые может принести нам 2018 год, я остаюсь уверен, что мы не только можем улучшить российско-американские отношения, но мы обязаны сделать это», — заявил Хантсман в своей статье для издания The Moscow Times.

По словам высокопоставленного американского дипломата, «у нас есть прогресс, но мы можем сделать значительно больше, засучив рукава в поисках конструктивного пути продвижения вперед».

«Мы все знаем, что этот путь будет сложным и что проблемы, вставшие между двумя нашими странами, очень сложны. Но для лучшего будущего народов Америки и России, для всего мира, мы должны начать поиск решения общих проблем, с которыми мы все сталкиваемся. Как мы можем это сделать? Я думаю, что в конечном итоге все сводится к двум вещам: доверию и результатам», — отметил Хантсман.

Источник: ria.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *