Психиатр объяснил поведение Шамсуарова, подозреваемого в изнасиловании

Психиатр объяснил поведение Шамсуарова, подозреваемого в изнасиловании

Причины действий сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, которого обвинили в изнасиловании, кроются в его детстве. Такое мнение высказал психиатр Михаил Барышев во вторник, 6 ноября.

Форменный разврат: в Уфе полицейские боссы надругались над подчиненной

Что известно о высокопоставленных подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя

«Люди росли, начиная с молодых лет они уверовали, что они являются абсолютно неприкасаемыми и могут делать всё, что угодно. Но детская убежденность, что им всё позволено, она остается и сейчас», — приводит его слова телеканал РЕН ТВ.

Эксперт уверен, что Шамсуаров не боится пойти на преступление, поскольку его родители могут решить все проблемы.

«Если там девушка возмутится, то можно заткнуть ей рот пачкой денег. И она будет молчать. «Мне всё можно» — такая идеология у этих людей», — добавил он. 

Ранее 6 ноября стало известно, что студентка одного из московских вузов обвинила Шамсуарова в изнасиловании. Инцидент произошел в жилом доме на площади Победы. Девушка подала заявление в полицию.

Во время дачи показаний молодой человек рассказал, что пострадавшая работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в половую связь по обоюдному согласию. Он добавил, что после секса девушка пожаловалась на материальное положение.

Руслан Шамсуаров получил известность после гонки на Gelandewagen в 2016 года, когда он в компании друзей скрывался от полиции. На попытки сотрудников ДПС остановить их молодые люди не реагировали, а саму гонку транслировали в интернете через приложение Periscope.

Источник: izvestia.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *